國乒為“逆行英雄”送暖心餐“抗疫”+奧運兩個戰場一定贏

來源網站:中國乒協   發表時間:2020-02-09 16:06

  一場疫情,讓2020年的春節變得與眾不同。
  昨天是元宵佳節,遠在海外集訓的中國乒乓球隊為武漢漢陽醫院等3家收治新型肺炎疫情醫院的醫護人員送上工作餐以及元宵。
  這3家醫院除武漢當地的醫護人員,還有來自上海、河南等前來支援的醫療團隊,一天約有3000份工作餐的消耗量。
  不僅元宵節這一天,國乒將與送餐機構一起,持續為前線醫生送餐,讓一線辛苦工作的醫護人員能吃到更多好吃、可口的飯菜。
  送上暖心餐的同時,國乒將士們也發出宣言:“抗疫”和東京奧運兩個戰場我們一定贏!
  今天(2月8日)是元宵佳節,我們身在海外集訓備戰2020東京奧運會,惦念國內的家人,也時刻關注、記掛著在抗擊疫情一線日日夜夜奮斗的你們。在這場嚴峻的戰役中,你們無畏逆行,你們是我們所有人心中的英雄!
  此刻能為你們做的微不足道,送上熱騰騰的飯菜和湯圓,請你們一定好好吃飯,照顧好自己。
  國乒將士的心永遠與你們同在!“抗疫”和東京奧運兩個戰場我們一定贏!

下一條: 中國乒協牽線 美國乒協為武漢送264箱消毒濕巾
上一條: 國際乒聯德國公開賽 許昕男單登頂 陳夢奪得雙冠
聲明:此文內容來自互聯網,不代表愛乒乓網觀點和立場。若發現內容有所不妥,請盡快聯系愛乒乓網撤掉本文。
北京pk拾6码技巧