中國乒協牽線 美國乒協為武漢送264箱消毒濕巾

來源網站:中國乒協   發表時間:2020-02-09 16:01

  結束國際乒聯德國公開賽,國乒前往卡塔爾多哈進行釜山世乒賽前的集訓。在這期間,國內正在全力抗擊新型冠狀病毒肺炎疫情。國乒身在海外集訓,一直心系國內抗擊疫情的動態。
  中國乒協主席劉國梁在抵達卡塔爾后致電國際乒聯,聯合發起向國際乒聯226個會員協會號召,一同聲援武漢,為中國加油!在發起各協會聲援的同時,中國乒協也請各協會進行協助,在協會所在地尋找口罩、防護鏡和防護服等資源,尋得資源后由中國乒協進行購置。
  在聯合聲明發布后,美國乒協第一時間響應,在美國各地尋找醫護物資。截至目前,通過各類渠道已經購置了264箱消毒濕巾。美國乒協在購得資源后聯系中國乒協,表示這些醫護物資要免費贈送,希望為武漢疫情前線有需要的人提供力所能及的支持。
  除了美國乒協,美國奧委會、2021年世乒賽舉辦城市休斯頓市政府,以及美國前總統尼克松的家人,都已聯系中國乒協,均表示將繼續協助中國乒協通過各種渠道尋求更多的醫護物資。
  目前,中國乒協已與美國乒協第一時間對接,將購置的264箱消毒濕巾盡快運抵武漢,交付已提出需求的一線醫院使用。

下一條: 國乒多哈集訓備戰后續賽事
上一條: 國乒為“逆行英雄”送暖心餐“抗疫”+奧運兩個戰場一定贏
聲明:此文內容來自互聯網,不代表愛乒乓網觀點和立場。若發現內容有所不妥,請盡快聯系愛乒乓網撤掉本文。
北京pk拾6码技巧