國乒上演混合團體PK賽 王曼昱/梁靖崑喜獲第一

來源網站:中國乒協   發表時間:2020-04-13 17:10

  4月11日上午,正在中國澳門進行封閉集訓的中國乒乓隊進行混合團體大循環。隊員們自由組合配對,孫穎莎/王楚欽、陳夢/樊振東、顧玉婷/趙子豪、錢天一/徐海東、王曼昱/梁靖崑、朱雨玲/林高遠、何卓佳/向鵬、丁寧/周啟豪八對組合參賽。
  團體比賽分五場進行(第一場單打、第二場單打、第三場混雙、第四場單打、第五場單打),單打比賽不分男女,即有可能出現男隊員對上女隊員的情況,每場打8個球,累計先獲得21分的組合獲得勝利。整個比賽既充滿了偶然性,又兼具大循環的殘酷。
  經過一上午的激烈爭奪,最終王曼昱/梁靖崑獲得混合團體大循環第一,孫穎莎/王楚欽,陳夢/樊振東分獲二、三名。第四到八名分別是顧玉婷/趙子豪,向鵬/何卓佳,丁寧/周啟豪,朱雨玲/林高遠,錢天一/徐海東。

下一條: 國際乒聯公布4月世界排名
上一條: 世乒賽團體賽更新舉辦日期 將于9月底舉行
聲明:此文內容來自互聯網,不代表愛乒乓網觀點和立場。若發現內容有所不妥,請盡快聯系愛乒乓網撤掉本文。
北京pk拾6码技巧